2PE7RZHH2FESBH5NYKTLNJD6YY

Arsenal vs. Olympiacos EN VIVO por los dieciseisavos de final de la Europa League

Arsenal vs. Olympiacos juegan EN VIVO este jueves el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo, Grecia. El partido será transmitido por ESPN.

 

Arsenal vs. Olympiacos juegan EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE este jueves 20 de febrero del 2020 el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo, Grecia, a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana) y con transmisión de ESPN para América Latina. No te pierdas el regreso del segundo torneo más importante de clubes con el actual subcampeón en acción.

Un duelo entre dos de los clubes más importantes en la Europa League esta temporada y que atrae la atención de sus hinchas. Por un lado estará el mejor equipo de Grecia en los últimos años tratando de superar la ronda de los dieciseisavos de final y al frente el cuadro ‘Gunner’ buscando un título que le permita salvar una temporada muy irregular.

Arsenal vs. Olympiacos: Horarios en el mundo

  • Perú 3:00 p.m. |
  • México 2:00 p.m. |
  • Colombia 3:00 p.m. |
  • Ecuador 3:00 p.m. |
  • Bolivia 4:00 p.m. |
  • Venezuela 4:00 p.m. |
  • Argentina 5:00 p.m. |
  • Brasil 5:00 p.m. |
  • Chile 5:00 p.m. |
  • Paraguay 5:00 p.m. |
  • Uruguay 5:00 p.m. |
  • España 9:00 p.m. |

El Arsenal, tendrá otro desplazamiento complicado, al infierno de Atenas para enfrentarse al Olympiakos.

El vigente subcampeón del torneo lo tiene aún más complicado que el United para obtener la ansiada plaza de ‘Champions’ para la próxima temporada, por lo que los ‘Gunners’ se juegan buena parte de la temporada en Atenas.

El entrenador español Mikel Arteta, que llegó al club a finales de diciembre, parece haber encontrado la llave para hacer funcionar a un equipo que está imbatido en 2020.

Grecia, además, no es un buen destino para los londinenses, que sólo han ganado en uno de sus últimos seis desplazamientos a ese país.

Fuente: AFP

Arsenal vs. Olympiacos: probables alineaciones

  • Olympiacos: José Sá; Elabdellaoui, Semedo, Cissé, Tsimikas; Guilherme, Bouchalakis, Camara; Valbuena, Masouras; El Arabi
  • Arsenal. Martínez; Maitland-Niles, David Luiz, Sokratis, Kolasinac; Xhaka, Ceballos; Aubameyang, Willock, Pépé; Lacazette

Arsenal vs. Olympiacos: aquí se jugará el partido

(correo)

Comentarios

comentarios

Puedes ver tambien

3TA5Q5SYGZGJNMAYR2NLKRQX2E

Alfonso Ugarte de Puno debuta goleando en la Copa Perú

Este martes en la Liga Distrital de Fútbol de Puno, se realizará la reunión de …